Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

insulinlife

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
вечером - сплю, ночью - учусь....
Что-то в этой жизни не так....
0_о

18:29 

Ценим

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Добавил фоток в альбом =)

11:13 

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Ночь с кофе и передаточными функциями пролетает незаметно!
Ладно, я понимаю, когда преподаватели и деканат занимается анальным сексом с моим мозгом.... но что бы я сам себе так выносил мозг?! Однако! Едва ли не в первые с начальной школы читал учебник. Всю ночь. При этом долго занимался сексом с торрентами - дабы его найти и скачать. Я е*анулся...... Самое страшное - я даже начал понимать о чем мне хотели втолковать преподы в прошлом семестре. Наверное стоило раньше почитать сию занятную вещицу, даже если считать, что тексты в ней больше похожи на страницы из научных трудов сатанистов, желающих с помощью чудес соверенности и современных hi-tech технологий выкурить Люцефера из ада......
А еще по средам оказывается в военкомате - не приемный день - всем призывникам на заметку =Р

P.S. Линейные системы - системы, описываемые с помощью линейных уравнений. Эти линейные уравнения выводят из нелинейных с помощью ряда Тэйлора...... Одному мне кажеться, что это не нормально?

00:42 

фины - лохи

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
5:0:kult::gigi:

21:42 

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Д. - ты как?
Я - как элипс.... обтекаемо
xD


P.S. Транзисторы, обратные связи и характерестические уровнения - извращают мое детское представление об электричестве. Оказывается это не дикий зверь живущий в розетке >_<

21:37 

Всем привет =)

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Выкладываю старые записи и прочее-прочее....
А пока живем. Живем так как ни когда не жил. Взрываемся. Слишком долго в коконе сидел. Слишком был уверен, что времени много. Что можно впитывать в себя опыт, знания и т.п. бесконечно, до тех пор пока мое слово не обретет силу.
Как окозалось - жизнь слишком непредсказуема.

20:31 

Творение

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Ты солнце в чистом небе,
Не видел я прекрасней и женственней созданий,
Я лишь могу склонить перед тобой колени,
Ведь ты прекрасна и чиста, ты словно ангел,
Посланный с небес, чтоб люди радовались неземной,
И словно сделанной из света неба, красотой!
И то, что ты меня, простого человека
Называешь другом, приятно греет сердце мне.
Ведь ты один из идеалов созданий,
Стоящих выше нас,
И лично я готов искать хоть вечность
Того, кого все смогут называть
Достойным сердца твоего.
С тобой общаться просто сказка,
Ты создана для неба, а не для тех, кто топчет сапогами сырую землю.
Но все же рядом ты, и лично я, вполне возможно, что и многие другие,
Готовы жизнь оставить, но только ты дарила бы свое общение людям
И получив такой вот дар - они преображались и становились лучше!
Ведь ты – та самая, которая рождается раз в миллионы лет,
Чтоб люди перерождались, увидев и пообщавшись с тобой хоть раз,
Вить ты – кусочек неба , что дарит свет нам, смертным….
И как я счастлив, что с тобой мне выпал шанс общаться!
2005

20:28 

Нож и меч

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Меч – вот оружие богов! Я с ним пошел, и убивал, и видел кровь, она струилась отовсюду! И вот оно! Оно- то не сказанное счастье даруемое нам! Мужчинам! И снова бросить кличь на поле боя! И снова в схватку! Братья, вперед на смерть! За честь и славу наших сыновей! И помните друзья, что мы – славяне. Бойцы по жизни, и до ее конца! А смерть героя не настигнет! Им, смертным, не дано убить российского солдата в грудь! Они все трусы! И могут лишь сразить ударом в спину, кинжалом! Вперед! Мы не боимся смерти! Все наши предки умирали, и умирали как боги! С мечом в руке и злобным выражением лица, ехидным на страх врагов! На счастье – смерть! Но смерть врага, ведь мы – славяне, непобедимы в таких боях, в которых все остальные люди бояться даже принимать участие! Вперед! На звон мечей! За криками врагов! За кровью тел! На смерть славяне!
2005

20:25 

Лесная сторожка

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Лес. Ночь. За окном льет дождь, а мне не спиться, я иногда прихожу сюда, в свою лесную обитель, когда мне делается не выносимо жить в миру. Здесь меня никто не видит, и могу отдаться чувствам, бурлящим во мне. Здесь я могу не сдерживать слез, слез боли и отчаяния тех минут, когда я так страстно мечтаю о Тебе.… Той кого жду, о ком мечтаю, для кого достигаю всех благ, которые могут порадовать Тебя. В такие минуты я готов себя убить, но я не могу, не могу лишить сам себя жизни зная, что так и не увидел тебя, Той кого жду и ищу всегда. Я готов искать смерти, умирать, но не на самоубийство…. Чувствуя все это, здесь в этом удаленном от мира домике я могу, как сумасшедший кидаться на стены, вымещать злобу на деревьях окружающих этот домик…. И сделав все это здесь я спокойно могу выплакаться в подушку…. Все это – позор для мужчины… но я не могу ничего с собой поделать…. И я плачу, плачу как ребенок….. Я лег и вновь заплакал…. Я не помню, как твоя рука оказалась на моей голове, как ты вошла…. Но ты – именно та! Я чувствую это!!!
2005

16:34 

Сын

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Тихо плачет дождь за окном, ты и я сидим у стекла. Он ушел на войну, и его мы не хотим потерять, он - любимый наш сын! Не просто любим, а единственен в семье. Но я понимаю - это война, он ушел воевать за страну, и за то чтобы мы жили мирно и счастливо. Жена плачет, я не могу не сдерживать слез, война подошла уж к концу, а он не идет, не идет ни ко мне, ни к маме своей...... Я просто не знаю что думать... И я хочу уже сам уйти туда же где и сын - на войну, лишь бы найти сынка моего..... Но одно меня держит - жена, та для которой построил я все: дом, уют и тепло........
2005

01:10 

Берегиня

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Я помню тот день, когда увидел тебя. Ты радовалась данной тебе жизни вместе с другими как ты, берегинями. Я был заворожен, я был безумен от возникшей к тебе в моем сердце любви. Я знал, что если украсть те два крылышка то ты будешь моей! я так этого хотел что и не помнил, как быстро выскочил из-за дерева и схватил их, и с того времени все переменилось - я вынудил тебя быть моей - запрятал крылья. Ты стала мне женой, матерью моим детям, но уже не была так счастлива, какой я тебя тогда увидел, на озере. Я просто не мог слышать ночью твои всхлипы, твои взгляды днем, полные не навести и затаенной обиды. Я просто не мог этого выносить, я пытался исправить сделанное собой всевозможными способами я старался показать насколько сильно люблю тебя, тебе не было ни в чем отказа, мои слуги и рабы старались только для тебя, но ты все равно не любила меня. Я больше не мог это терпеть, и потому я пришел сюда, на край скалы, чтоб освободить свою душу от этого ада……и, наконец, я лечу вниз……и вдруг я вижу тебя, ты хватаешь меня и несешь куда-то, твое лицо наполнено радости….. и только теперь я счастлив видя твое лицо!
2005

16:24 

Закат

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Вечер. Закат окрасил в багровый цвет половину небосвода. Как прекрасно, и это лучшее что со мной было: я и ты, лучшая из всех женщин, что я видел, сидим на краю горы и видим только друг друга. И вся красота царящей здесь атмосферы, словно искрящийся от заполнивших её искренних чувств только панорама для того момента, который мы сейчас переживаем, и только здесь я могу впервые полностью выразить как ты прекрасна о моя Афродита, богиня любви! К тебе, которая сейчас своим цветущим, сравнимым разве, что со всем что есть прекрасного в этом мире, которая доказывает, что все девушки – богини! Мне не зачем сейчас вспоминать о том, что было, когда то! Кровавые битвы, пути к славе, смерть, и все ужасы войны через которые я прошел....мне нужно видеть твое лицо и я забываю, что когда то воевал против людей и для людей, то что я убивал....Как ты прекрасна сейчас, и моя голова на твоих ногах, все что сейчас твориться в душе я могу выразить только тремя словами: я тебя люблю!
2005

16:22 

Певец

Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Я ушел из дома, и пошел скитаться по свету, петь песни и оповещать людей о других людях, народах, легендах людей и их героях - открывать их души перед песней. Мой удел - нищета, дорожная пыль…. Но я счастлив был, пока не увидел тебя в одном из селений. Но как тебя увидел, я сразу понял - не одна из тех прекрасных дам, которым я пел во дворцах, не сравниться с тобой! Мое сердце онемело, я не могу петь, когда тебя нет рядом! Я живу под заборами в твоем городе уже несколько месяцев и все не могу подойти, мне хочется петь, когда вижу тебя, и вот ты подходишь ко мне, но я не могу ни чего ответить, я лишь краснею под бородой кудрявой и, моя песнь прекращается, потому что мое горло схватывает судорога. Мое сознание просто не позволяет пугать твой слух, словно птицу на ветке, своим голосом. Но вот случилось - ты опять подошла и не уходишь, и я могу только кивать, и вдруг ты плачешь! Я просто не могу это видеть, и я разрываю тот заслон, что мешал мне говорить с тобой, я просто обязан утешить... И вот теперь, когда ты спокойна и рядом со мной, ушла из города родимого и любимого тобой - пошла со мной в один из городов, в котором местный монарх подарил не большой домик.... И я с тобой мне все больше хочется петь…. О, ты моя Сафо! прекрасная муза моя!
2005.

главная