insulinlife

00:51 

Ежики гворят - нет дредам!

_GP_
Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Ох-ох-ох....
Разучился отдыхать...
Позавчера день пострадал херней.... но все равно съездил и подал документы на перепоступление =) После дня такого хернестрадания - под ночь придумал дизайн квартиры который надо будет воплотить в ремонте. Алилуя. Я наконец-то вижу окончательный образ своей комнаты и ванны. Смутно представляю дизайн туалета и коридора. Ну и чуть-чуть нащупываю дизай кухни. Остается все это спроектировать и создать смету. После чего накопить на ремонт и сделать его.
Это будет нечто. Комната будет шедевральна - дизайн представляет собой комнату, в которую окнами врывается природа. Важная особенность - всё, включая мебель, будет сделанно лично - и все будет органично. Плюс, надеюсь поднапряч знакомых дизайнеров и художников - для создания уникальной росписи (именно росписи(!!!)) своей квартиры. А самая главная работа, и скорей всего мой дипломный проект для аттестации как инженера - это потолок. Потолок будет уникален сам по себе. В основной части комнаты (у меня там есть еще карман, который будет использован под огромную кровать) потолок будет точно повторять движение летнего солнца. Тоесть в пять утра в любое время города у меня будет начинать освещаться комната прекрасным расветным светом. В шесть - будет появляться полоска на потолке. И с движением времени она будет опускаться и освещать все большее и большее пространство. Будет еще ночной свет - на диодах, а-ля мох светиться ночью - но дает намного больше света, и этот свет будет синхронизирован с основным - ночью свети на все сто, вечером часов в 8 только начинает светить следуя за уходом "солнца". Так же и утром.
К полоку ещзе добавить - автоматические жалюзи (с пульта), такой же балдахин над кроватью + звездное небо (так же синхронизированное с "солнцем") над кроватью.
Будет круто.
С этими мыслями заснул в половине третьего.
В четыре меня разбудили котятки. Заразы. На кухне разбили бабке банку, и ко мне как полит-эмигранты прибежали. И давай у меня резвиться. Плюс к этому я понял, что я, в принципе, выспался.... Повалялся до шести, позавтракал, позанимался спортом, сбегал за бензином к родителям (расворить монтажный клей на сорванных жалюзи надо, и купил заодно котяткам игрух - две мышки и дразнилку. Пиздец. Котята стали счастливы. Дразнилкой я их заганял до полусмерти. Даже Линда, нервная кошечка, которая до сих пор сторонилась человека, когда я положил ее к себе на кровать отдохнуть легла и проспала полчаса - потом стало жарко и кое-как переползла на холодный пол. Мышек Нерон сразу захватил в пасть обеих сразу. Зашипел и долго терзал под столом на кухне. Плюс витаминок купил. Сладеньких. Котятам очень они понравились. Едят с рук без разбору.
Еще, вчера меня осенило - родительской дрели не хватало мощности! Падение напряжения на удлинителе старом - слишком большое. Сделал цепь из новых - и свежее сверло врубилось в стену, которую раньше - ну ни как не просверлить, как в масло. Я почти плакал от радости - это было несравнимо, будто я завоевал кубок мира. Повесил полку в ванну, которую по тем же причинам с напряжением не мог повесить уже полгода. И тут мои силы кончились.
Сегодня же закупил часть продуктов на месяц, порадовал мамульку в ее день рожденья цветочком и бижутерией, и понял что я сорвал спину.
Как же мне не обходима девушка. Которая пожалела бы, а еще лучше сделала массаж - просто ну очень часто я срываю спину. Ну или достаточное количество денег на массажиста. Но лучше девушку ;)
А вот с лапулей все вполне ожидаемо. Мечта, как и песчанный замок без фундамента личных встреч обречен на провал. И судя по всему он наступает. Тотальный игнор начался. Уже недели ни ответа ни привета. Хотя она бывает, и статусы меняет. До чего же обидно. И грустно. Но пока надеюсь. Надежда умерает последней. Эх, хоть одну бы личную встречу. И все будет понятно и решено. А так - подвешенное состояние. Убивает.
Жизнь явно меня не любит. И Фортуна прям таки мочиться на меня. Но вот фиг вам - прорвусь. Я не сдамся. Других сломит. А меня нет - не то тесто, жизнь уже слишком сильно побила, удары научился терпеть.

URL
   

главная