insulinlife

16:45 

Ракушка с шумом стройки...

_GP_
Утопая в г***е - весело и задорно булькай!
Мда... вот мало мне проблем - так еще и холодильник сломался..... черт его подери.... все что могло стухнуть - стухло.... в итоге сижу запасы консерв поедаю. Вместо того чтобы охлаждать продукты, он их, кажеться, даже нагревает, кароче - хана мышонку. Еще жалко те деньги которые подработал - все же спустил на еду - думал хоть отъемся, мол. Щаз. Теперь еще больше лезть в долги и покупать в кредит холодильник.
С работой тоже все как-то тухло - по такой жаре постоянно опаздываю на собеседования - в итоге пока никуда не устроился. Беееее...
С лапулей что-то все никак. Глухо.... несколько милых смс в день. И все. Это явно не то, чего бы я хотел.
Да вообще и так устал за эту сессию, еще июль весь какой-то смятый бытовухой. Эти полгода явно не задались. Устал. А ведь еще и август не лучше - даже если найду работу, то - пять дней работаешь, два дня готовишься к пересдачам. Если бы было кому поддержать. Был бы родной и любимый человек рядом, ради которого поднимешь голову и пойдешь дальше не смотря ни на что - было бы легче. А так, в одиночку, трудно и тяжело. Продолжаешь движение на автомате, а голову все ниже и ниже жизнь пригибает. Очухиваешься, встряхнешься - вот вроде и головуподнял и пошел на ориентир..... а голова все равно погруженная в мысли уже пригибается сама.
Ох ты ж, ек макарек......

URL
   

главная